Здесь вы можете написать отзыв, оставить пожелания и предложения по работе компании «Билайн». Возможно, сотрудники оператора вас услышат и откликнутся. В любом случае, ваше мнение не останется незамеченным.

Портал «Справка Билайн» является независимым информационным ресурсом, предоставляющим абонентам Билайн возможность свободно высказать собственное мнение в виде отзыва или претензии. Все комментарии, присланные пользователями, публикуются в исходном виде, без форматирования и изменения смысла. Исключение составляют отзывы, содержащие ненормативную лексику и нарушающие действующее законодательство РФ.

Любые персональные данные, указанные в вашем сообщении будут опубликованы и остаются в открытом доступе. Сотрудники support-beeline.ru никак не используют и не передают ваши данные третьим лицам.

На сегодняшний день, самый популярный тариф «Посекундный» — Билайн
Добавить отзыв

  1. Света

    Очень плохо, что билайн не продлил договор с телеканалом TLC. Это очень интересный канал и мне он нравится. Теперь мне придется искать другого оператора, потому что я хочу смотреть канал, когда я хочу.

  2. Сергей

    К сожаление испортилосьТВ. С нового года билайн убрал из сетки топовые каналы TLC, дискавери, евроспорт, детский канал картун. И еще ряд каналов. Добавил несколько каналов совершенно неравноценных по качеству. Так что видимо придется уходить к более сильному конкуренту, который может позволить себе договор с такмими каналами, как Дискавери и так далее. Не могу рекомендовать теперь Билайн.

  3. Александра

    С первого числа билайн отключил телеканалы. Много. Особенно меня огрчила потеря каналов Дискавери, картун и TLC. Именно их мы любим смотреть и этот факт очень огорчил. билайн добавил несколько совсем неинтересных каналов, намного меньше, чем отключил и при этом оставил плату ту же. Для меня это явный показательпадения компании. Чтобы смотреть мои каналы мне придется поменять оператора, что тоже является определенной суетой. Не буду рекомендовать Билайн никому.

  4. Елена

    Отобрали телеканалы лучшие, совсем не ценят своих абонентов, лишили нас Дискавери, мужчин Евроспорта!!!, детей Какртуна. Меня любимых TLC и ID. Считаю это самым настоящим предательством и буду вынуждена менять провайдера, так как смотрели мы практически только эти каналы. И вот такой подарок сделал Билайн на новый год.

  5. Кирилл

    Билайн стал совсем плох. не могут продлить договор по каналу Евроспорт. Позор прямо. Всем врут, что работают над этим. Придется менять тв. Без евро там смотреть реально нечего

  6. Станислав

    Очень плохо все теперь с Билайн. Они отключили Евроспорт! Это вообще никогда мне не понять. Самый топовый и крутой спортивный канал больше не у них. Уже подбираю другое ТВ , жду до конца месяца, если не вренут придется расставаться. Не рекомендую ТВ однозначно теперь. Так и поотключают все отличные каналы и заменят их на всякую фигню.

  7. Ник

    Очень удобное приложение «Билайн ТВ» с точки зрения просмотра телевизора не дома, но с 1-го января исчезло много каналов: Discovery Channel, Animal Planet, Eurosport и т.д. Все самое интересное и познавательное. Это фиаско, братан-билайн.

    Звонить в поддержку — только расстраиваться, все вежливые, но футболят от спеца к спецу, а между каждым по 5-6 минут ожидания.

  8. Анна

    Крайне возмущена и разочарована непорядочностью и обманов ваших сотрудников!!! В конце декабря мне позвонила ваша сотрудница и предложила перейти на другой более выгодный тариф «Всешечка». Ранее у меня был тариф «Ноль сомнений V» с оплатой на местные номера Билайн 0,64 руб за минуту. Я уточнила, смогу ли я вернуться на свой тариф, если новый мне не понравится. Оператор заверила меня, что в течение месяца я смогу перейти на свой прежний тариф абсолютно бесплатно и на тех же условиях!!! Сегодня, когда я попыталась это сделать, электронный консультант сообщил мне что стоимость перехода 200 руб., а оператор, до которого я смогла дозвонится, сообщил что моего тарифа уже не существует и меня могут перевести на тариф «Ноль сомнений» с оплатой 1 руб. 30 коп.!!! Очень некрасиво и подло так обманывать своих постоянных клиентов!!! Давно пользуюсь вашими услугами, но видимо пришло время поменять оператора, так как ни один ни другой тариф меня не устраивают, и платить за то что вы меня обманываете я не собираюсь!!!! Поступая так вы своих клиентов только потеряете!!!

  9. Ирина

    Хотелось поблагодарить сотрудника Билайна Гайрата на Краснопрудной улице.
    Очень внимательный и вежливый человек. Помог разобраться с тарифом фри и отключить ненужные услуги.

  10. Наталья

    Добрый день! Хочу сказать спасибо сотруднику Билайна, Аллаеву Гаирату.
    Зашла в офис для получения выписки по счету, было не понятно за что сняли деньги. Гаират всё объяснил и предложил изменить настройки. Все очень быстро и вежливо. Большое спасибо. Побольше таких сотрудников.

  11. Виктория

    Я меняю свою связь ! У меня постоянно списывают деньги со счетов ! Не успеваю положить деньги на счёт как их уже нет ! Офиристы ! И воры ! Воруют так как будто подключают какие то опции на телефоне ! А за чем ! Без спроса людей подключать им что та ! Какое вы имеете право подключать людей к тому к чему они даже не имеют представления что они подключены !

  12. Аноним

    Отвратительное обслуживание. Абсолютно не компетентные продавцы. Час ждала оформления возврата девушка по имени Лина, оформляла его с помощью видеозвонка коллеге и нажимала на те кнопки которые ей говорили, потом ещё минут 15 не могла прикрепить файл. Это просто кошмар!!! Это кстати был второй визит за 2 дня, потому как накануне, я отправила маму, которой кстати и подарила подарок купленный в этом магазине, чтобы вернуть его. И его не приняли потому, что был нужен именно мой паспорт и реквизиты карты по которой оплачивался товар. Но сегодня волшебным образом паспорт не понадобился!!!!! Это просто фурор!!! Ну и когда после часа ожидания выяснилось что моё присутствие уже давно не нужно (коллега продавцу по громкой связи сообщил), я друзья извините не выдержала. Оказывается вся информация которая была от меня нужна, это номер моего телефона и реквизиты карты, в таком случае я бы провела в магазине пол минуты. Мало того, после всего этого фиеричного обслуживания, я попросила продавца дать мне документ о приёме товара, потому как товар остался у неё, на что она мне ответила мы ничего не даём. А на завтра бы я пришла ни чека ни товара и что? И тут ура, опять помощь коллеги, который все ещё висел на громкой, «отдай клиенту чек»!!! На что я все равно потребовала дать документ подтверждающий сдачу товара, и снова «товар тоже остаётся у клиента»!!!! У меня вопрос к работодателю…. Вы где людей берете, как вы их таких некомпетентных за прилавок пускаете??? И вообще это что за система возвратов???? Паспорт то надо, то не надо, карты не достаточно дай реквизиты…. У меня была подобная ситуация с браком сапог, так я потратила 15 мин чтобы написать заявление, 2-х секундная манипуляция с картой в терминале и все, деньги в течении 3 дней вернулись. Почему при таких сложностях, вы при покупке не обязываете продавцов требовать у покупателя, паспорт, реквизиты карты, группу крови, резус фактор…… Полный бред, испорченное настроение. Итог….. Вам придёт смс приходите завтра.

  13. Михаил

    Продолжаете воровать… как не стыдно? Переводите бесплатные услуги в платные на номерах с запретом подключения платных услуг… Мошенничество чистой воды…

  14. Юлия

    Оставили заявку для проведения интернета в квартиру. Пришел мастер, не смог ничего сделать, сказал что необходимы какие то дополнительные работы и наша заявка была перенесена на 7 дней. Все это обговаривалось с оператором, пришло подтверждение на выполнение заявки. На назначенную дату пришлось брать выходные на работе, но в указанный период времени мастер так и не пришёл. Дозвонившись в Билайн оператор сказал что проводить интернет в нашу квартиру никто не будет так как это по каким то непонятным причинам невозможно. Очень не понятно зачем было заставлять нас ждать столько времени??? Мы бы давно обратились к другому провайдеру, если ваша компания не в силах сделать нам интернет.

  15. Евгения

    Пользуюсь домашним интернетом с ТВ приставкой только ради канала Дискавери, и тут его отключают!!! Это не серьёзно для такого большого оператора!!! С А.Реввой контракт продливают, а с познавающим каналом сложно????!!!!

  16. Евгений

    Имею в пользовании телефон без возможности выхода в интернет (так называемый тапик) с симкой Билайн. Сижу как то дома, телефон на зарядке, я не трогал телефон целый день и приходит смс от номера 9855 что я подключим платную подписку. Я с возмущением звоню оператору Билайн, а мне начинают рассказывать что у меня вирус, что они не являются разработчиками этих услуг или что то в этом духе и все такое. Я пытаюсь объяснить что телефон без интернета что ни куда не звонил, как об стенку горох. Короче по моему они за одно со всеми этими разработчиками и подключают на дурака всем подряд самостоятельно, а потом смотрят прокатило или нет, будет клиент возмущаться отключат по быстрому, не будет будут доить на пару с разработчиком.

  17. Аноним

    Чтобы посмотреть 40 минут видео, надо с бубном попрыгать возле телевизора 2 часа. Буду отказываться.

  18. Сергей

    Когда наконец то будет нормальная связь в Палехе, Ивановской области??? Что вы там такое делаете, что не можете ни как сделать уже больше половины года??? Интернета вообще ни какого нет, 2G и то не всегда, голосовая связь постоянно прерывается. А ещё и звоните предлагаете тарифы, с большим количеством трафика, да я с такой скоростью этот трафик за пять лет не использую, не то что за месяц. Достали, не исправите, уйду к Мегафон, у них всё в порядке в отличие от вас, и всем друзьям и знакомым посоветую поступить так же.

  19. Валерия

    Отвратительно работает поддержка! Невозможно связаться с оператором и получить ответы на вопросы — приходится ехать в офис!
    Деньги со счета исчезли! Роутер выкуплен, а снижения абонентской платы не произошло! Стоимость услуг на архивном тарифе увеличивается без предупреждения!

    1. Георгий

      Полно нормальных операторов мобильной связи. Только очень наивные люди подключаются к Билайн. Бежать немедленно!
      Деньги со счета исчезли — это оплата за науку. Оставаться в Билайн не имеет никакого смысла…..
      Да было когдато время, когда и дозвониться было можно и никто не подключал платные услуги, но с приходом нового директора с Западной Украины…………..

  20. Аноним

    ужасное обслуживание
    оператору 57 минут звонил и так не дозвонился
    начислили долг 1500 тысячи
    и не кто не может объяснить за ЧТО

  21. Валентина

    Добрый день!
    27.07.2018 преобрела в Вашей торговой точке расположенной по адресу: г.Волгоград, ул.51-й Гвардейской , дом №9, корпус А товар: телефон сотовый Jinga Optim 4G Black (черный).
    28.07.2018 в товаре проявился недостаток, а именно: громкость динамика недостаточна для уверенного восприятия слов собеседника. Учитывая указанный недостаток, использовать товар по его прямому назначению, а именно: совершать и принимать звонки в сети мобильной связи, не предоставляется возможным. Так же зависает тачскрин (сенсерная панель), из-за этого невозможно воспользоваться функциями телефона.
    Все это я изложила в претензии к магазину, приложила все необходимые документы. Специалист магазина Сергей Анатольевич, к сожалени фамилию не разобрать, подчерк неразборчив, претензию принял. Пришло СМС-уведомление, что моя заявка 2172771045 принята.
    Согласно ст. 22 Закона о защите прав потребителей продавец обязан ответить на претензию в течении 10 дней со дня предъявления требования. Ответа не поступило.
    Сегодня, 22.08.2018 не дождавшись ответа, вновь сходили в данную торговую точку, чтобы узнать об ответе на претензию, на что другой специалист мне ответил, что вы ничего и не получите, мы письменно не отвечаем и вообще что хотите от нас? Вы не просили нам письменно вам отвечать.
    Прошу заметить в претензии, которую у меня приняли написано о том, что я прошу рассмотреть мое требование в установленный законом срок и о результатах сообщить по вышеуказанному адресу (адрес указан домашний в шапке притензии).
    прошу разобраться в данной ситуации.

  22. Виктор

    Билайн-это мошенники, навязали симку при покупке телефона, сказали, что будет 3 месяца бесплатной связи, в итоге обманули.

  23. Анна Носова

    Хочу поблагодарить Акопян Рано за индивидуальный подход к клиенту,за помощь в подборе тарифа, за доброжелательное и душевное отношение. Если бы не она-ушла бы я давно в другую сотовую компанию. Желаю Рано и Билайну дальнейшего развития! Спасибо за заботу и работу с каждым клиентом. Удачи Всем;))

  24. Аноним

    Компания Билайн самостоятельно подключает услуги и списывает деньги со счета. При этом заявляя что услугу я подключил сам через СМС. Похоже что кто то из нас сошел с ума.

    1. Юлия

      Та де ситуация. У отца списывались по 15 рублей в сутки. Не думаю что Билайн не участвует в этом.

    2. Ольга

      При попытке связаться с оператором,прождала час,хотя автоответчик повторял — через 10мин.Списали деньги за услугу,которую я не подключала и без предупреждения,что она будет мне подключена.Безобразие!Кто вернет деньги?!Аферисты!

  25. Елена

    Я их написала уже 2, но мой отзыв не вижу.

  26. Чекуров Александр Геннадьевич

    Я, Чекуров Александр Геннадьевич, являюсь вашим абонентом согласно договору о предоставлении услуг сети сотовой связи № 78027280 от 03.08.2005 года. На основании данного договора мне был предоставлен телефонный номер +79600939359.
    При анализе счетов за 04.05.2018 по 21.05.2018, я обнаружил включение в них сумм за дополнительные услуги связи с короткого номера 1559 в размере 510 рублей и сумму 60 рублей (статья Другие расходы)с учетом НДС. Общая сумма 570 рублей. Указанные дополнительные услуги я не заказывал, телефон (карту) никому не передавал, без присмотра не оставлял. Каким образом была активирована подписка — мне не известно, ее услугами я не пользовался.
    Согласно ст.37 ЗоЗПП потребитель оплачивает указанные ему услуги в том порядке и сроки которые указаны в договоре. ВЫ можете проверить информацию пользовался ли абонент +79600939359 услугой(ми) с короткого номера 1559 (скачивание картинок, игр, видео, музыки или получение какой либо информации).
    В соответствии со ст.16 ЗоЗПП, а также п. 27 Правил оказания услуг подвижной связи, продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Со стороны сотового оператора Билайн(ПАО «ВымпелКом») не поступало мне предложения на выполнение дополнительных услуг.
    В соответствии с подп. «а» п. 25 указанных Правил, сотовый оператор обязан оказывать абонентам услуги связи, на которые у оператора имеется лицензия. Услуга «Подписка» не является услугой связи, и на нее не распространяются действия указанных Правил, следовательно, сотовый оператор Билайн (ПАО ВымпелКом) не имеет права их оказывать.
    В связи с вышеизложенным, прошу уменьшить начисления за неправомерно оказанные услуги сотовой связи в сумме 570 рублей 00 копеек. В противном случае буду вынужден защищать свои права в законном порядке.

    Дата 23.05.2018

    Подпись__Чекуров Александр Геннадьевич

    1. Егор

      Деньги Билайн ворует у всех своих клиентов постоянно, Директор иностранец. Только массовый уход клиентов может повлиять на политику отношения к клиентам. До живого человека дозвониться невозможно, так зачем нам такой оператор сотовой связи? Не стоит часами ждать и надеяться, что кто-то из операторов соизволит. ответить — не дождётесь! Но деньги содрать — мгновенно.
      Надо четко понимать, что мы как абоненты Билайн — бесправное быдло! Ухожу!

  27. Андрей

    22.05.2018 10:57 позвонили из мобильной компании. Молодой человек представитель Биллайн стал предлагать мне подключить новый тариф. У меня был тариф всё за 900 и меня он полностью устраивал. Сказал молодому человеку , что переходить на другой тариф отказываюсь. На этом диалог закончился. На следующий день при входе в мобильное предложение Биллай я обнаружил, что мне поменяли тариф без моего согласия!!!!!! 23.05.2018 09:15 я позвонил в службу поддержки, описал ситуацию. Заявку от меня приняли и обещали вернуть прежний тариф. Но ничего не изменилось.24.05.2018 08:02 позвонил еще раз, приняли вторую заявку. Ситуация, по-прежнему не меняется. Считаю что оператор поступил не законно! ведь все разговоры записываются! Надеюсь, что оператор во всем разберутся накажут этого работника который так поступил и вернут мне мой старый тариф с возмещением за те дни которые я пользовался не своим тарифом.

  28. Слак_не_работает

    Не работает больше мессенжер slack.com через домашний интернет.
    Через мобильный работает!
    Почините, спасибо

  29. Елена

    Добрый день! Получилась такая ситуация, что я платила за услуги связи через терминал ТелеПэй, ошиблась в одной цифре, обратилась к ним в тех поддержку. Они мне сказали, что нужно с чеком и паспортом подойти в офис Билайн и там уже решить этот вопрос. К слову, вопрос я решила (оператор колл-центра Антон, все объяснил и помог решить проблему, 10 балов ему за то). Но изначально я обратилась в офис в городе Нижний Тагил по адресу Садовая, дом 4 или 2а , точный дом не знаю. в офисе я простояла 20 минут, хотя до меня был один человек (мама и сын), все бы ничего, но консультант, обслуживал медленно, постоянно висел на телефоне, кому то звонил, клиентам сказал, что не знает как правильно решить их вопрос, не может дозвонится до консультантов, которые бы ему помогли, в итоге с горем пополам он их обслужил, но сказал, что приходите через полчаса, я точно выясню всю информацию и Вам скажу.Когда подошла моя очередь, я объяснила ситуацию сотруднику, он мне ответил, что ничего не знает, не знает как решить мой вопрос, и отправил меня звонить туда и обращаться туда, где я платила. Я была просто в шоке, я ему объяснила, что меня направили в офис, решить вопрос в офисе с паспортом и чеком, он мне опять говорит :»Я ничего не знаю, звоните туда где платили». Грубо говоря, меня просто послали, человек работает, как он выразился не первый день и ничего не знает, как помочь клиентам в таких ситуациях. Я так понимаю, что у компаний как Вы должны быть компетентные сотрудники, Вы же все таки их обучаете, должен быть какой то дресс код, чтобы на на сотрудника приятно было взглянуть, а этот сотрудник был одет непонятно как и даже бейджа с именем нет, я даже не знаю как его зовут. Разберитесь пожалуйста с данным сотрудником. Обращаться в офис другой за два квартала тоже не хотелось бы, Но и обращаться в другой раз по какому либо вопросу к этому сотруднику в данном офисе у меня нет абсолютно больше никакого желания. Обращалась 19.05.2018 г. примерно с 11.50-12.25 местного времени (9.50-10.25 МСК)

  30. Ира

    Самые тупые бездарные операторы

  31. Ира

    Позвонили с какого то номера , не спросив сменили мой тариф. Будьте вы прокляты.

  32. Олег

    Сервис просто ужасный. Установил домашний интернет. Стали звонить с предложением «бесплатной СИМ-карты». Надоело, согласился. То, что привезли через день от обещанного и на другой адрес это одно. Дальше началось. У меня был интернет 100 Мб за 500 рублей. Выясняется, что бесплатной будет не симка, она оказывается стоит 600 руб в месяц, а интернет. Уже 100 руб плюс. Потом выясняется что скорость уже не 100 Мб а всего 40 и плюсом теперь берется еще 100 рублей, как пояснили за роутер. Который раньше входил в 500 рублей. Итого вместо 100 Мб имею 40 (минус 60%), вместо 500 рублей плачу 700 (плюс 40%) и имею абсолютно ненужную симку. Позвонил, потребовал вернуть все обратно, отключить симку и вернуть интернет на прежний тариф. Что делает Билайн? Правильно, отключает интернет. Мотивировка — все деньги остались на счету за мобильную связь, симку вместо отключения перевели на посекундную тарификацию без абонентской платы. Не компания а лохотронщики.

  33. Кристина

    Ужасный оператор , дозвониться вообще не реально, жду 40 минут уже и интернет стал ужасный

  34. Артем

    Вся семья пользуется мобильной связью Билайн, до этого лета проблем со связью не было, каково же было удивление когда всей семьей приехали на дачу и там ни у кого нет даже мобильной связи, не говоря уже об отсутствующем интернете хотя бы 3G, хотя раньше таких проблем не было. Территориально проблемы рядом с городом Приозерском. Очень надеюсь что оператор услышит и свяжется со мной для решения данной проблемы. Мой тел 9062677777

  35. Артем

    Вся семья пользуется мобильной связью Билайн, до этого лета проблем со связью не было, каково же было удивление когда всей семьей приехали на дачу и там ни у кого нет даже мобильной связи, не говоря уже об отсутствующем интернете хотя бы 3G, хотя раньше таких проблем не было. Территориально проблемы рядом с городом Приозерском. Очень надеюсь что оператор услышит и свяжется со мной для решения данной проблемы.

  36. Екатерина. Краснодар

    Много лет пользуюсь услугами оператора Билайн. Никогда не возникало за это время неразрешенных вопросов. Однако, сейчас возникла проблема, от решения которой Билайн самоустранился. У меня три недели в квартире пропадает связь. Когда выхожу из дома- все в порядке со связью. Меняла симкарту. Результата нет. Взяла другую симкарту Билайн — связи нет! Обратилась к операторам Билайн, мою заявку приняли, обещали проверить информацию. И… тишина! Видимо, придётся менять оператора. Очень разочарована работой сотрудников Билайн. Их равнодушием.

  37. Аноним

    Сделали два ошибочных платежа на сумму 4к, так уже неделю мозги компостируют, не хотят возвращать, один удалось вернуть, а второй пошли в офис, написали завяление, ч/з пару часов приходит смс, нельзя возвращать более одного платежа в теч. 24 часов.

  38. Никита Владимирович

    В очередной раз, просыпаюсь я с утра, а мой номер +79057213924 заблокирован за неуплату… списание абонентской платы производится 13 числа, но почему-то ночью…на заблокированном номере не работает интернет и оплатить телефон через онлайн-банк я не могу. До тех пор, пока я не добрался до wi-fi, я без связи. Получается, я должен оплачивать телефон не 13 числа, как вы присылаете смс, а 12, чтобы не остаться без связи. Решил сменить тариф: теперь это не возможно сделать, отправив команду. В колл-центр дозвониться- целое дело. Автоответчик на живого человека переключает, только когда изматеришся. И что я слышу от человека 🙂 Назовите серию и номер паспорта владельца… Нет у меня паспорта с собой! переключить тариф я не смог… На пятницком шоссе (на пересечении с Бетонкой, связи нет. Ни сети GSM, ни интернета. Сколько лет я там езжу- картина не меняется) Я пользуюсь вашей связью много лет, но больше не имею такого желания. Буду рассматривать переход к другому оператору. Надоело.

  39. vladimir

    что за игнор не с мобилы не с пк до вас не достучатся вы что забили на всех х»….!не могу подключить личный кабинет

  40. анна

    куда написать в письменном виде на почту otvet@beeline.ru ну а точнее как чтоб произвели возврат денежных средств на счет то что они были по ошибки положаны

  41. Харьков Андрей Леонидович

    9 мая у меня сняли деньги с телефона 9067550725 и увели счет в минус.
    — Произошла самопроизвольная рассылка СМС по 1,5 рубля с текстом без содержания всем моим абонентам. 10 мая в большом офисе рядом со ст. М «Маяковская», вместо того чтобы вернуть 150 рублей, на меня накричали а потом сказали, что надо купить антивирус за 2900 рублей. Эта сумма соизмерима со стоимостью моего аппарата, который приобрел недавно.
    — Решил проконсультироваться в офисе Билайн в торговом ряду между выходами из ст. М «Водный стадион». Там трое работников «впарили» мне за
    499 руб. бесплатную версию Касперского. Деньги брал Петр. О том, что она бесплатная узнал из интерната, когда вернулся домой. Такого подхода никак не ожидал. Это сродни беспределу! Было бы неплохо извиниться и вернуть мне деньги. Ветеран оборонной промышленности Харьков Андрей Леонидович

  42. Андрей

    Сегодня обратился в 4 офиса компании по поводу акции — замена яблокафона на новый! Итог — ни в одном офисе по поводу акции никто ничего не знает!!! По итогу позвонил по справочному телефону компании — мне ответили что этой акции не существует!!! Зачем тогда об этом писать на сайте!!!

  43. Анастасия

    В последнее время приходят СМС о бесплатном использовании каких-либо услуг на 5-7 дней. Хватит мне их присылать!!!! Раздражает!!!

  44. Аноним

    Добрый день, 10 апреля приобрела по акции телефон Micromax Q402 Plus, оплатила пакет услуг связи по тарифному плану «ВСЁмоё1» на 3 месяца , по условиям которого должен быть интернет с телефона, звонки и смс. Звонки и смс работают, когда пытаюсь выйти в Интернет, билайн выдает, что на счету 0 и предлагает внести платеж, но ведь услуги оплачены на 3 месяца. Была в офисе Билайн, там ничего объяснить не смогли , подали заявку, но интернета до сих пор нет!!!!!!!!!!!ужас, всем буду говорить, что Билайн обманывает клиентов!!!!!!!!!!!!

  45. Георгий

    Добрый день !!!! Это скотство !!!! Не принципиально нателевидение !!! Вы уважаете клиентов !!!! Естьли у Вас проблемы какого хрена вы отключаете возвможнлсть общения с оператором ????? Мне нужно заказать услугу о замене роутора !!!!! У меня не работают 3 компьютера !!!!! Спасибо билайну за уважение к клиентам ! Ищу нового оператора !👍

    1. Наталья

      Сменили оператора. Неуважение, наплевательское отношение и безразличие- это Билайн!

  46. Анастасия

    Крайне разочарована качеством обслуживания оператора Билайн – нет взаимодействия с клиентом. Дозвониться в сервисную службу поддержки клиентов проблематично. После соединения, включается голосовой автоответчик, после стандартного текста происходит разъединение на линии. Некому задать вопрос, не к кому обратиться за помощью. Сами меняют тарифный план , затем снимают день за те дни за которые не предоставляют услуги.Кому жаловаться ?!

  47. Татьяна

    Добрый день!
    Хочется оставить отзыв о работе операторов call-центра.
    Мне периодически поступают звонки о каких-то персональных предложениях, но раньше не решалась их принять. Хорошо все обдумала и решила, что можно попробовать. И в очередной раз мне звонит оператор предлагает, то что мне нужно. Сам звонит!!!! Я так понимаю, что для совершения со мной договора, я предполагаю, что в этом ваша цель. Но когда я начинаю задавать вопросы по подключению, их видимо было не мало, оператор быстро прощается со мной и кладет трубку. Очень жаль, что мое желание развивать более тесные отношения с Билайн, не являются взаимными.
    Спасибо!
    С уважением Татьяна.

  48. Александр

    Не могут решить проблему уже третьи сутки, все сроки вышли, 2170598338 . Просьба прослушать запись разговора «специалиста» колл центра 27.04.18 в 19:06, могу предоставить запись. Просьба решить данную проблему!

  49. Елена

    Добрый день! Мой номер телефона 8-906-502-16-26, тариф Все за 301. 26 числа каждого месяца у меня списывается со счета 301 руб. Заранее об этом меня предупреждают в смс. Утром 26 апреля я положила на счет 301 руб. И пользовалась телефоном, как обычно. Однако сегодня, 27/04/18 выяснилось, что вчера пакет услуг по непонятным причинам не был подключен. И из внесенных 301 руб. у меня списывалось за звонки по 1,5 руб/мин. Сегодня у меня списались оставшиеся от 301 руб. деньги на подключение пакета услуг. Но сегодня 27 апреля. Деньги на пакет услуг должны были списаться ВЧЕРА, 26 апреля!!!!! Теперь этих денег оказалось недостаточно, потому что вчера у меня списывали средства по тарифу 1,5 руб/мин. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне средства за вчерашние разговоры, а списать МИНУТЫ! С уважением, Елена

  50. Марина

    Добрый день (хотя назвать его добрым крайне затруднительно). Второй час пытаюсь дозвониться до Операторов, чтобы отменить заявку на подключение домашнего интернета. Звонила по всем номерам — 0611, 8800700800, 88007000080. Итог — «я вас переключу на специалиста» и снова меню автоответчика. Озвучила проблему пятому оператору, с которым пришлось общаться. Ответ шикарный : «позвоните по номеру 8800700800 или 88007000080» Повторяю проблему. Ответ «ПОПЫТАЙТЕСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО». Это как????? Далее голосом робота мне пару раз повторили эту фразу. Попросила оформить обратный звонок — техническая проблема. Попросила перевести на сотрудника (все-таки попытаться это сделать). И снова фраза — попытайтесь решить проблему самостоятельно. В итоге заявку я так и не отменила, а звонить больше не собираюсь. Два часа почти потратила. Билайн, вы так всех клиентов растеряете. Судя по количеству отрицательных отзывов — пора «меняться к лучшему».

  51. Виктор

    На мою Претензию от 22.04.18г., переданную в Ваш офис по адресу СПБ, пр. Большевиков д.2 НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ!!!
    Отвратительная работа!

  52. Иван

    Суть проста. У меня была подключена услуга «Домашний регион (ЮСКР)» —
    Южный и Северо-Кавказский регионы — это пространство для общения без границ. Стоимость звонков была такая же, как внутри региона. Сейчас прочитал на сайте, после того, как понял, что с меня как то много берут за минутный разговор, что «С 24 апреля 2018 года опция не действует». Билайн, вопрос, а почему Вы не соизволили об этом оповестить и спокойно сдираете с меня деньги? Весьма недоволен данной ситуацией, сервис на ужасном уровне!

  53. Ольга

    Добрый день! Недавно приходит смс с короткого номера 6386, о том что подключена услуга «Уроки русского языка» и в первые 7 дней данная услуга бесплатна, но потом услуга будет стоить 5 руб. в сутки. Вопрос, как без моего ведома Билайн может подключать какие-то услуги, которые мне не нужны, так еще и впоследствии становятся платными? Получается, если бы я вовремя не обратила внимание на это смс, то с моего счета списывалась бы нормальная сумма, если брать в расчет не 1 день. Мало того что информации о номерах ни где нет, так еще и не дозвониться. Звоню на горячую линию, для того чтобы отключить эту услугу, пришлось прослушать стандартный автоответчик с бесконечной, ненужной мне информацией. И кое-как докопаться до нужной темы. Приняли заявку об отключении услуги, т.е. они ее еще и не сразу отключат, услугу которую я даже не подключала. Таким образом можно вообще все что угодно навязать. И конечно же у меня много времени, чтобы сидеть и копаться в этом! Это какой-то беспредел получается! Читала стандартные ответы от Билайна, на подобные ситуации, о том что пользователь сам соглашается с условиями, при том что ни каких смс с вопросом принять участие в «акции» не было и этот момент просто не берут во внимание. Все таки хочется задать вопрос! Без обращений в суд, можно ли как-то сделать так, чтобы оператор не навязывал платных услуг, без моего на то согласия?

  54. Евгений

    В последнее время не дозвонишься к операторам уходит 1 час, а то и больше. Некоторые сотрудники поражают своим идиотизмом ( Извиняюсь если оскорбил) но по другому не назвать. Позвонил как-то в Билайн говорю 3G пропало нет интернета, (перед этим проверил всё своё оборудование но оказалось что интернета нет ни у кого кто живёт у меня в станице) тут девушка задаёт такой вопрос а вы всё проверили может у вас с оборудованием проблемы я её уверил что нет проблем. Тут она убила меня вопросом. — Какое расстояние от вашего дома к вышке. Я -Ну метров 500- 1000 где-то. Она — Ой вы близко живёте. ( я его всё не хорошо 3 года жил а тут на тебе вышка подползла сама к моему дому) WTF. Я с горем пополам сдерживал свои эмоции. Потом она меня решила добить, я ей наверное поднадоел и она решила по тихому отвязаться сказав что — Я проверила по компьютеру у вас со связью всё хорошо. В комнате на момент разговора находилось 4 человека с разными телефонами и я с модемом билайн у которых не было интернета о чём собственно я ей и сообщил. Последней каплей стало, -У вас не исправное оборудование проверьте. Я надеюсь этот комментарий увидят начальники их отделов. И проведут экзамен на знания которыми должен обладать оператор!!!!!!!!

  55. Елена

    Я Вам отправила отправляла письмо, в котором было вложение С МОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ, в котором («если немного поискать») можно обнаружить номер по которому был расторгнут Договор!!! Т.е. Вы, судя по всему, Лаптева Алина, даже не удосужились заглянуть в прикреплённые файлы (коих было 2)!!!

    Хорошо, я Вам помогу, номер, по которому был расторгнут Договор: 8(903)262-90-81.

    Претензия заключается в том, что Ваши сотрудники сделали всё возможное, чтобы у меня не осталось возможности ПОТРАТИТЬ свои деньги, а уже после расторгнуть договор, это называется наглая ложь в глаза/лицо. Если бы я вначале потратила 500р, а уже потом расторгла договор, данная проблема вообще имела бы место быть на данный момент? Получается, что сотрудники СПЕЦИАЛЬНО уговорили меня расторгнуть Договор, заведомо зная о том, что мои деньги просто «сгорят» и я не смогу ими воспользоваться!

  56. валентина

    Отвратительная связь. Невозможно дозвониться. То в режиме» Занято», то вообще «мобильная связь недоступна». Это продолжается уже в течение 5-6 дней .По-видимому,надо менять оператора

  57. Саркис

    авто ответчик от номера 8 800 700 80 00 работает не правильно хотел связаться с оператором он просит нажать 0 я нажимаю и он говорит не правельное действие

  58. виктор

    работает куда зря

  59. Алексей

    Добрый день, хотел бы похвалить единственного сотрудника Билайн Анастасию (офис гостиницы «Космос» 20 апреля 14.00 ), которая смогла переоформить договор домашнего интернета! До этого я был в офисах на метро Речной Вокзал, Алексеевская, ВДНХ, там просто не хотели заниматься сложной, БЕСПЛАТНОЙ, услугой!

  60. Иван

    Регулярно у нас в многоквартирном доме в г. Краснодаре проводится расклейка рекламы сотрудниками компании Билайн, подъезд уже «превращен» в доску объявлений!!! Куда можно пожаловаться?

  61. Влад

    Не давно подключила Мама к этой сети за два дня 420₽ сняли!!! Этот Билайн обманывает пенсионеров а потоп как будто ни в чем не было говорят мы не знает !!! Мошенники там одни сидят!! 400₽ за два дня это куда надо позвонить чтоб сняли столько денег!

  62. Сергей

    Не кому не советую «билайн» Сам пользуюсь оч давно но с каждым годом услуги все хуже и хуже. Инет вообще не тянет, да же в Москве, один обман «билайн» опустился больше некуда В последнее время одни разочарования,

  63. Гаяз

    Г*вно, а не провайдер! за 5 лет, а то и больше не было никаких проблем до этого года! интернета нет, телевидение тормозит! все время перезагрузка роутера, проблема не решается, перехожу на РОСТЕЛЕКОМ!

  64. Ксения

    Отвратительный сайт!
    Просто ниже плинтуса.
    Такого убожества не видела ни у одного из операторов связи!
    Пользоваться сайтом билайна совершенно неудобно, а полезной информации для клиента — ноль. Один рекламный спам!
    Красивый номер? Ага, щас! Вотпрямщас все брошу и побегу к вам за красивым номером, роняя тапки! Сделайте нормальный список адресов своих шарашек на сайте, а не убожество в виде карты, которую с мобильного устройства разве что под лупой разглядывать!
    «Умники», блин…

  65. Михаил

    Самый отвратительный оператор связи!!! Интернета вообще нет хоть и 4G. Ни кому не посоветую подключение к этому оператору.

  66. Игорь

    обрый день.
    Излагаю Вам мое впечатление от подключения интернета домашнего в Нижнем Новгороде от провайдера Билайн.
    Звоним делаем заявку на через 3 дня, в назначенный день несколько звонком от техника и естественно не возможность подключить, сидим ждем дальше еще пару дней.
    Приходит техник видит роутер Зухель кинетик лайт и сразу в панике думает справится ли он с ним.
    Я его предупредил, что если не по силам его настройка пусть просто не портит текущее соединение от Ростелекома.
    Провод использовали мой же просто перекинули к Билайну, сидим ждем пока нам настроят.
    Показывает техник нам рабочий интернет-все рады.
    Через минуту пропадает интернет и не заходит в настройки роутера.
    Даем технику еще время, минут 20 он копается и говорит готово.
    Демонстрирует-работает.
    Я задаю вопросы не постигнет ли сбой меня через 5 минут после его ухода.
    И как в воду глядел после ухода интернет пропал, роутер висит в меню настрое ни заходит.
    Грусть беда.
    Звоним в поддержку, на другом конце провода девочка предалагает мне телефонную помощь видимо психологическую.
    Спустя 15 минут раза три общения с операторами билайн я понял что это безнадежно.
    Вот так новый абонент так и начав пользоваться стал враждебно настроен к провайдеру.
    А подключение было в Н. Новгороде
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_6365635.html

  67. Наталья

    Доброго времени суток. Хочется выразить свое недовольство о Вашем сотруднике, Ольга Владимировна, работающая в центральном офисе по работе с юр. лицами. Я взрослая женщина, мне было дико неприятно находится с менеджером от которого пахнет как от табачной фабрики, она постоянно отвлекается на свой телефон, прошу принять меры. По работе данного сотрудника претензий нет.

  68. Диана

    Раньше Билайн был лучшим.что сейчас?предлагают подключить автоаплату и будет Интернет 60 дней.подключила в итоге,ничего!звонишь три раза и все три оператора дают разную информацию!еще и трубки бросают!а теперь вообще не дозвонишся,уже поставили ограничение,говорит только робот!если не разберутся в этой ситуации,не по ленюсь и напишу жалобу в прокуратуру!

  69. Евдокия

    Трудно поверить, но бывает и такое… в Билайне…Симку сдала больше трех лет назад (официально со всеми отключениями) но денежки снимаются до сих пор(кто-то что-то подключает…)Пытаюсь найти крайнего…УВЫ…все обещают ….Жду последнего решения завтра(18 04 2 0180) Дальше пойдут судебные иски . Я не отступлю . Присоединяйтесь все кого обидел Билайн. Пора нам объединиться. Дальнейшую ситуацию обязательно сообщу. Желательно получить официальный ответ.

  70. Иван

    Всем здравствуйте народ. Я в полне согласен с людьми с теми которые пишут негативные отзывы о провайдере билайн, так как сам пользовался 3 года этой связью но с 2014 года она вроде как ещё была нормально но вот уже к 2018 году я начал разочаровываться в ней всё больше и больше! Сменил на теле 2 и мтс 2 сим карты очень доволен что теле 2 что мтс всё шикарно и без проблем. А билайн у хочется пожелать не рушить компанию заняться и сделать снова связь нормальную и интернет ибо потеряете всех своих клиентов. Но я уже билайн ом пользоваться не буду точно. Может когда то и буду но только в том случие если она станет лучше операторов теле 2 и мтс и заманит экономия денежки а так не за что))) всем удачи 🤞 платите за качество иначе зачем платить неизвестно за что и трепать свои нервы. ☺

  71. Дарья

    Более 10 лет пользуюсь билайн. Опять подняли цену на доверительеый платёж!!!!!! Охренели
    Меняю симку

  72. Сергей

    Будучи достаточно нескандальной личностью, РЕАЛЬНО шок испытал от сотрудниц! Пришел сдавать сломанную приставку 16.04.2018 г. , что по адресу Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Гайдара, д. 61, мало того, что простоял 30 минут, сотрудница Елена работала одна, так еще в курсе теперь всех ее личных дел, с подругами, мимо проходившими, и, на нашу беду, останавившимися, велся беспрерывный диалог. А между тем очередь скопилась более 5-ти человек. На вопрос о о втором сотруднике, достаточно резко ответила, что та на обеде, допускаю, конечно время 17-00, но не могу допустить резкость тона в свой адрес! В итоге, с грехом пополам, приставку приняла, по приезду домой обнаруживаю, что на оставшихся 2-х приставках показывает всего 3 канала! Стали звонить в билайн, выясняется, что данная прекрасная Елена,с нарисованными бровями, должна была переделать нам пакет подключения, чем заняться не удосужилась, и пакет ТВ нам просто вырубили! И даже не предупредила о возможных последствиях!!! В итоге, изменением пакета и созданием заявки на новую «головную» приставку занимался по телефону горячей линии прекрасный сотрудник Юрий, в течении 45 минут безропотно делал работу прекрасной Елены. Ранее, моя супруга, являющаяся официальным представителем по доверенности на все изменения и дополнения по договору предоставления сотовой связи Билайн юр.лицам, а это, на минуту!, более 1500 абонентов, неоднократно имела конфликты с данной барышней, причем, все претензии Елены (смехотворные совершенно, то ее, как личность не менее Путина ,должны были проинформировать, то печать нечеткая) , к документам вызывали искреннее недоумение у менеджеров по работе с юридическими лицам. А руководству Билайн — искренне сочувствую, репутацию портит эта барышня вам, 2 года молчал — накипело!!! Сам являюсь клиентом Билайн с 2002 года, все ТВ, интернет — исключительно Билайн! Негодую!!! Довела! Неоднократное хамство! Хоть ближе этот офис, буду ездить лучше в «Юбилейный», нормальные сотрудницы, адекватные .

  73. Не важно

    Всем тем кто выбирает между билайн и другим оператором связи, не выберайте билайн.
    Ужасный интернет за дорогую сумму, плохая связь. Раньше билайн был отличным, а сейчас очень мало и очень дорого.
    Всем тем кто думает что билайн хорошая связь, вы ошибаетесь. Лучше мегафон или теле 2,но не это днище!

    1. Влад

      Полностью поддерживаю

  74. Анастасия

    Хотелось бо поблагодарить за помощь менеджера Сергея, который работает в офисе на Партизанской. Приятно иметь дело с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками.

  75. Нина

    Билайн это ужас, ещё появился му Билайн , вообще жуть развод народа

  76. Аегелина

    14 апреля обратилась в офис Билайн на Болотниковской, работает 1 сотрудник. Второй сначала долго был в подсобке, потом вышел и стал рассматривать витрины салона. Упорно игнорируя клиентов. Он зарплату за что получает?

  77. Доброжелатель

    В общем Билайн г*вно. Перешёл на МТС, так легко и дёшево все стало.

  78. Андрей

    Где в Москве можно поменять обычную SIM на SIM «Мобильный платёж» (SIM NFC)?
    Обращался в несколько офисов Билайн, все делают круглые глаза… типа впервые слышат про такое…

    1. Татьяна

      Андрей, для подключения услуги Вам не нужно менять СИМ-карту. Вам надо выполнить одно из следующих действий:
      — отправить запрос *110*271#, после этого за Вашим номером будет закреплен специальный счет, с которого будут происходить списания средств за оплату услуг;
      — посетить личный кабинет на сайте Билайна, выполнить вход и в разделе «Услуги» выбрать нужный параметр.
      Активация услуги происходит в течении суток. Если же у Вас не получилось подключить услугу вышеперечисленными способами, тогда воспользуйтесь службой технической поддержки — 0611 или 8 800 700-0611.

  79. Ярослав

    1 вопрос хотел задать. В итоге.
    1) звоню персональному менеджеру, который периодически не доступен, в этот раз не исключение.
    2) звоню на общий, 5 раз переключили, каждый спрашивает номер договора, название, инн и переключает дальше.
    3) Ну вот чудо, пятый сказал что еще раз переведет и это будет точно тот кто Вам нужен)) опять цифры, музыка, гудки… Взяли трубку.
    4) В итоге — беда. Не смогли найти мою организацию с которой работают 12 лет. В общем бардак.

  80. Аноним

    Списываете деньги не за что! Меняю опрератора, также посоветую друзьям и родственникам сделать тоже самое!!!

  81. Сергей М

    Очень долго пользовался данным оператором на протяжение 7-8 лет без перехода на другие. Потом отписал свой номер на организацию, которая за меня стала оплачивать абон плату. Через полгода понял, что так же необходимо завести еще 1 номер куда стоит привязать банковские карты, ВК и прочие соц сети (так как номер уже свой старый не вернуть). Купил телефон в Билайне с номером. Остался крайне недоволен, так как появилось ощущение что меня обманули.
    С чего все началось.
    На витрине он стоял с хорошей скидкой при оформление начали рассказывать про всякие плюшки. Скидка включает в себя номер на 3 месяца + 1000 руб бонусов на приобретение всяких аксессуаров. Обслуживали меня 2 менеджера притом тараторили, тараторили. В итоге что получилось. Скидка не получилась телефон купил за предельную сумму, так как они видите ли ошиблись и там приходилось выбирать либо бонус в 1000 руб либо номер на 3 месяца бесплатно. Фиг с ним выбрал бонус. Стал выбирать бесплатный номер и снова у них что то не получилось, понравившийся номер как то заблокировался и мне пришлось 300руб платить на его разблокировку. Попросил поставить тариф «без абон платы», сказали что все сделали. Телефон все-таки купил так как давно хотел его. Вчера прихринел баланс в минус ушел, а прошло всего 2 недели. Номером практически не пользовался, так как есть альтернативный со всеми плюшками от организации. Хотел пойти разбирать сделать возврат товара, но не стал пожалел свои нервы (да и время уже упущено).
    Для себя сделал следующие выводы.
    1. Больше не когда не буду покупать у них (в билайне) не какой техники.
    2. Не доверять менеджерам шарлатанам.
    3. Не вестись на их акции и прочею муру.
    4. Получил много негативных ощущений и при этом потерял 1900руб. Телефон мог купить дешевле в Ситилинк (как минимум на 1500руб). Возможно, виноват сам стоило подождать и купить в другом магазине.
    Люди не покупайте у них не чего (я про технику). И все за ними пере проверяйте!

  82. Симпатяга

    Всем, кто не согласен с очередным грядущим односторонним изменением Билайном тарифных планов для действующих договоров предлагаю коллективно начать бороться с этим произволом следующим образом. Во-первых, своевременно подать заявление руководству ПАО»Вымпел-Коммуникации», типа такого:
    Заявление
    В связи с предложением ПАО»Вымпел-Коммуникации» (далее — Оператор) изменения с 18.04.2018 существенных условий Договора об оказании услуг связи «Билайн» № …….. (с выделенным мне абонентским номером …….) и, а именно системы оплаты услуг телефонной связи путём установления платы за входящие междугородные вызовы под декларативным лозунгом «Роуминг по России отменяется в сети «Билайн»» согласно размещённой на сайте Оператора соответствующей информации (………beeline.ru/ru/?………) и её одновременному дублированию 05.04.2018 посредством коротких текстовых сообщений (далее -Уведомление), на основании Порядка изменения Условий оказания услуг связи «Билайн», который является составной частью Договора об оказании услуг связи «Билайн» (Приложение №5 Приказа №724/15 от 16.09.2015,
    static.beeline.ru/upload/contents/427/poryadok_izmeneniya_dogovora.docx), в установленный Порядком 15 дневный срок с даты Уведомления выражаю своё однозначное и категоричное НЕСОГЛАСИЕ с предлагаемыми Оператором изменениями условий Договора в виде установления платы за входящие междугородные вызовы как в настоящий момент, так и в последствии, и, соответственно, ОТКАЗЫВАЮСЬ от указанных изменений на предлагаемых Оператором условиях. Довожу до сведения Оператора, что вырванная из контекста пп.3 п.3.2 Условий оказания услуг связи «Билайн» (static.beeline.ru/upload/images/usloviya_okazaniya_uslug.pdf), являющихся составной частью Договора, фраза о якобы неограниченном праве Оператора «Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении Договора, так и в процессе его исполнения», представляющая собой в таком виде самовольную интерпретацию последнего абзаца п.29. «Правил оказания услуг телефонной связи» (утв. Постановлением Правительства РФ №1342ред. от 25.10.2017) [далее — Правила], указывающего, что «Тарифы на услуги телефонной связи …устанавливаются, в том числе изменяются, оператором связи самостоятельно, если иной порядок не установлен законодательством РФ», образует юридическую коллизию не только с указанным ниже в пп.3 п.3.2 ограничением самостоятельности права Оператора «Определять условия оказания Услуг, в т.ч. Тарифных планов, посредством … внесения изменения в действующие условия
    оказания Услуг/Тарифных планов, в предусмотренном Договором Порядке», но и c правовыми нормами РФ в отношении действующих договоров, а именно ч.1. Ст.310, ч.1. Ст.450, ч.1. Ст.452 «Гражданского кодекса РФ (часть первая)» №51-ФЗ (ред. от 29.12.2017), и согласно Решению Верховного Суда РФ от 15.06.2016 № АКПИ16-334, указанные в последнем абзаце п.29 Правил «положения нормативного правового акта … НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ ПРАВО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНЯТЬ
    СОГЛАСОВАННУЮ С АБОНЕНТОМ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ УСЛУГ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ», вследствие чего самовольная интерпретация Оператором законодательства РФ в виде пп.3 п.3.2. Условий в т.ч. не «в предусмотренном Договором Порядке» является недействительным условием Договора согласно ч.1. Ст.16 Закона РФ №2300-1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей». Ответ на данное обращение следует направить по указанным в шапке заявления контактным данным. В случае нарушения при рассмотрении данного обращения требований пп. 1,3,4 ч.1 Ст.10 Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» (ред. от 27.11.2017) оставляю за собой право обратиться в надзорные органы, а также судебные инстанции для правовой оценки действий или бездействия соответствующих должностных лиц Оператора и возможности привлечения указанных лиц к ответственности, в т.ч. предусмотренной ч.3,4 Ст. 14.1 «Кодекса РФ об административных правонарушениях» №195-ФЗ (ред. от 07.03.201 за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), а также Ст. 292 «Уголовного кодекса РФ» №63-ФЗ (ред. от 19.02.201 .
    После получения формальной отписки от Билайн, в лучшем случае со ссылкой на какие-нибудь статьи Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О связи» (например 28 и 54), [которые тоже не дают безусловного права Оператору изменять тарифы для действующих договоров], а в худшем — просто с бессмысленныv набором слов, подаём соответствующие обращения в надзорные (главным образом, Роспотребнадзор, Прокуратуру, ФАС), а затем исковые заявления в суды вплоть до самых высших инстанций. Возможно коллективно мы и сможем что-то противопоставить систематическому ущемлению своих законных прав в сфере мобильной связи. А прецеденты признания нарушений в подобной деятельности Операторов, как минимум, Роспотребнадзором уже имеются.

  83. Андрей

    Хотел уйти к другому оператору со своим номером а они говорят что он не на меня оформлен пиз—лы

  84. Ксения

    компания работает ужасно, берет деньги за невыполненные услуги. и еще появились несуществующие подписки. когда компания сделал запрос , в так называемую компанию, которая списывает деньги за данную подписку, они конечно же ответили,что у маня на телефоне установлено какое -то приложение. симкартой билайн пользуюсь вообще, только с кнопочного телефона, максимум 1 раз в месяц устанавливаю симкапту в планшет. за предыдущий месяц уменя было использовано всего 200 мб интернета, что подразумевает,что интернет для меня не является приоритетом на даной симкарте. из установленных приложений на планшете,у меня только, установлены приложения от банка и гугл диск. НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЙ. конечно, вам с сайта который берет деньги за услуги, скажут что это сделал абонент.от Билайн, как от провайдера, который управляет моим счетом и должен обеспечивать его безопастной, небыло никакого подтверждения и запроса по списанию средст со счета. о подписке узнала случайно, при разборе детализации. аналогичная ситуация у меня была на теле 2, когда я много лет ими пользовалась, стали брать деньги непонятно за что, и стали прилетать подписки. на тот момент у меня вообще не было планшета и был только кнопочный телефон. и мне точно так же говорили,что я подписалась с кнопочного телефона на какой-то сайт. перешла к вам, долгий период, мне очень нравились ваши услуги и я всем хвалила вас. Сейчас ужасные тарифы, сервис. До этого все грозилась усти в мегафон, но не исполняла обещание, так как у меня просто была вторая симкарта мегафона для интернета. сегодня уже посмотрела ближайшие центры мегафон и перейду к ним с сохранением номера.

  85. Ильдар

    В офисе продаж Зеленоград корпус 1447 на момент 10 апреля на 13:30 ожидание больше 50 минут . Работает сотрудник девочка и руководитель офиса девочка. Очередь 4 человека. При просьбе подключится ещё одному сотруднику, сказали что обслуживает только менеджер по продажам и руководитель ретировался в подсобное помещение. Хотел сим-карту переоформить. Ждал 50 минут. Просьба дать полномочия руководителю офиса для обслуживания клиентов. Или они так высоко взлетели, что опускаться до менеджера по продажам уже не могут?

  86. Алексей

    По 3-4 дня интернет работает со скоростью 60 КБ, плачу 550 руб в месяц за тарифный план. Написал оператору через приложение, она ответила что действительно у вас плохая скорость, связанно это с нагрузкой на сеть, через 20 секунд написала, что не дождалась от меня ответа и вышла из чата

  87. Аноним

    Х*й с*ка до вас дозвонишься

  88. Наталья

    Сил уже нет, моему дедушке опять подключили услугу «Локатор», опять списывают деньги. Что за беспредел. Сил нет никаких. Почему обманываете людей???

  89. Инна

    4 года являюсь клиентом билайна.Пользюсь домашним интернетом.18 марта целый день не работал интернет.Позвонила им,автоответчик сообщил,что ведутся технические работы в нашем районе.Затем было сказано,что этот день будет дополнительно добавлен после окончания оплаты.Сегодня пришла смс о том,что деньги на счету заканчиваются и необходимо оплатить интернет.Я позвонила оператору и напомнила об обещании вернуть 1 день.На это мне было сказано,что никакие работы у них не велись и ограничения никакого не было.Я возмущена!Сравню цены и выберу другого оператора,который так нагло не обманывает!

    1. Дайнеко Анатолий

      Делайте как я: когда захожу в гос органы или к возможным кидалам, то веду диктофонную запись, лучше с видиозаписью.

  90. Жанна

    На дину билайн кто сидит и недалт минят см карту билайн

  91. Денис

    Пишу здесь, так как на жалобы напрямую через сайт не решаются никак . Может быть какой нибудь руководитель прочитает и сдвинет с мертвой точки. Уже более 2 месяцев в моем поселке полностью пропала связь от Билайна под ноль : ни 2 g , ни 3 g , ни 4 g . Вышка постртенна новая . Примерно в первых числах февраля пропал сначала сигнал 4 g , затем и всё остальное . Обращался в контактный центр раз 10 уже . Всё время говорят , что ваша заявка открыта и с вами свяжутся и на этом всё . В году 12 месяцев и 2,5 месяца нет связи , хотя на карте покрытия на сайте всё отлично работает и полное покрытие даже в 4g . Это введение в заблуждение потенциальных клиентов . Все знакомые естественно давно ушли от Билайна . Просьба решить уже вопрос или ответить ,что ситуация нерешаема. Населенный пункт : Краснодарский край , Туапсинский район , с .Дефановка.

  92. Дайнеко Анатолий

    У меня тариф «Все за 500». С 01.04.2018 с меня стали удерживать вместо 16, 66 руб в сутки — 18,33 рубля. 08.04.2018, зайдя, случайно, в личный кабинет , я обнаружил списание денежных средств со счета своего мобильного номера 89059568380 в повышенном размере, т.е. 18,33 руб, вместо 16,66 руб.
    Требую вернуть незаконно списанные деньги или предоставить мне договор, подписанный мною, либо смс с моего номера в котором я прошу или согласен изменить условия договора. Если деньги не будут возвращены я буду вынужден обратиться в суд о возбуждении уголовного дела по статье Мошенничество, 159 УК РФ и по ст. Незаконное обогащение.
    Согласно ст.16 Закона о защите прав потребителя Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату и изменять условия договора бес согласия потребителя. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). В связи с нарушением ст.7 ФЗ №152 О защите персональных данных будет направлена жалоба на разглашение моих персональных данных и возмещение мне морального ущерба.
    Также буду вынужден обратиться в суд для принудительного взыскания суммы претензии, что повлечет для Вас дополнительные расходы в виде возмещения уплаченной государственной пошлины, возмещения расходов на организацию и проведение экспертизы, выплаты законной неустойки (ст. 23 ФЗ РФ), а также компенсации морального вреда (ст. 15 ФЗ РФ).
    Рассчитываю на до судебное урегулирование данного вопроса.
    Непонятна ваша преамбула на данной странице: «Билайн — Отзывы
    Здесь Вы можете оставить Ваши пожелания, жалобы и предложения в сторону компании «Билайн». Возможно сотрудники оператора Вас услышат и откликнутся на ваши заявления и комментарии» — как здесь понимать — «ВОЗМОЖНО» сотрудники откликнутся? 09.04.2018 Дайнеко АС. 70 лет.

  93. Дайнеко Анатолий

    У меня тариф «все за 500». Почему стали брать с меня по 18,33 руб в сутки — это же 550 руб в месяц? Что, кидаете пенсионеров втихую? Почему теперь нельзя связаться с оператором лично? Хотел перейти на билайн интернет, — теперь же накажу и другим уворачиваться от Билайн. С мая, наверное, перейду к другим операторам.

  94. Саша

    Слов нет воруют деньги по черному люди задумывались прежде чем работать с Билайн

  95. алексей

    возможно ли получить детализацию входящих-выходящих звонков на свой номер за январь 2017?

    1. Татьяна

      Алексей, есть несколько вариантов получить детализацию:
      1. через Личный кабинет. В нем вы найдете данные о входящих, исходящих звонках и sms-сообщения, детализацию расходов и их распределение по видам услуг, баланс на начало и конец заданного периода, платежи совершенные с абонентского номера и его пополнения;
      2. на e-mail. Отправьте на короткий номер 1401 sms-сообщение, в котором напишите адрес вашей электронной почты. В течение нескольких минут Билайн обработает вашу заявку и пришлет вам sms-уведомление, после чего вам на электронную почту будет доставлена детализация счета Билайн;
      3. в мобильном приложении «Мой Билайн». Заказ детализации звонков очень прост: на главной странице приложения или в разделе «Финансы» выберите период и напишите свой e-mail адрес, на который нужно доставить отчет.

  96. Иван

    Все какие есть в моем лексиконе неприличные слова я адресую тебе,уже не любимый мною билайн,отстой полный,куда вы катитесь?

  97. Иван

    Билайн уже достал,10 лет рвет мне нервы,если вначале была забота о клиентах,то теперь не компания,а отстой,постоянно принудительно меняют тарифы,и не в пользу клиента,дозвониться на горячую линию по 0611 невозможно,словом думаю бежать от него,только номер нужно как то сохранить,не думаю,что и другие операторы такие,хуже билайна невозможно представить себе

  98. Андрей

    На тариф Смарт хотят накинуть доплату на все звонки 5 руб.за при выезде в другие регионы,издеваются как хотят,Надо тогда и Россию поделить на государства чтобы уже до конца всё развалить.Как обычно заманивают народ рекламой выгодными тарифами ,а потом меняют условия договора,дополнительными поборами.Привлекают популярных артистов,которые участвуют в мошеннических схемах,тем самым опускают себя до мразей, лишь бы обмануть людей и получить деньги.Когда у нас в государстве прекратится весь этот мошеннический беспредел. Если человек работает вахтовым методом или командировками почему он должен всё время менять тариф или платить лишние деньги.

  99. Любовь

    В январе 2018 г решила перейти на МТС, но номер оставить прежний. Пришла в Билайн с запросом данных и их проверкой перед переводом (посоветовали сотрудники МТС!!!!!) Конечно данные были внесены в перемешку по двум паспортам (меняла фамилию и адрес), фамилию поменяли, а вот адрес нет. Отстояла очередь в билайне и внесла изменения. Сказала что перехожу на МТС и сколько мне надо внести денег, чтобы обойтись без дополнительного внесения (тоже МТС посоветовали, а сотрудник Билайн даже не упомянул об этом!!!). Внесла сказанную сумму. 8 февраля перешла на МТС, а 7 апреля в Билайне за мной обнаружился долг и меня отключили от связи вообще. Учитывая что я нахожусь в регионе, где офисов Билайн нет вообще и пойти туда не могу, впрочем как и позвонить им тоже (вызов доступен только на МТС, а им я ничего не должна), то пришлись звонить не со своего номера и 1,5 часа !!!!!!!!! искать решение проблемы. Через Сбербанк онлайн деньги я внести не могу, потом что уже нахожусь на МТС. Единственный вариант который мне предложили — это попросить кого-нибудь внести деньги в офисе Билайн. Но и тут сотрудники Билайн отличились. Они сказали что внесение через них денег не возможно и помогли внести деньги через терминал. При звонке опять в Билайн ! мне сказали что такие суммы доходят в течение 3 ДНЕЙ!!! и я 3 ДНЯ БУДУ БЕЗ СВЯЗИ!!! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДОЙДУТ ОНИ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ, т.к. Деньги были внесены на номер привязанный уже к МТС. Уже думаю просто поменять номер, а на Билайн подать в суд.

  100. пользователь

    за что я вам плачу ? что бы смотреть на нули вместо обещанной скорости интернет соединения ? верните скорость евреи гевик шлимазл

  101. Светлана

    30 марта 2018 года я обратилась в офис обслуживания билайн для замены sim карты. Карта была заменена, но доступ к связи оказался ограничен. Я обратилась на горячую линию билайн с просьбой разобраться в данной проблеме, на что содрудник отправил меня обратно в офис обслуживания для повторной замены sim. После трех замен sim-карт 30 и 31 марта ситуация не изменилась. 31 марта в 18 часов в ходе неоднократных обращения сотрудником горячей линии была составлена заявка техническим специалистам. Обещали, что в течении суток специалист технической поддержки со мной свяжется (и так каждый день). До сих пор, т.е. 6 апреля 2018 года, мне не поступило ни одного звона от специалиста технической поддержки. Информации со сроками решения моей проблемы мне предоставлено не было.
    Я обратилась со второй заявкой на перерасчет. Позвонил сотрудник билайна и сказал, что мне сделан перерасчет за две недели. На мой вопрос «Это мне две недели ждать восстановления связи?» точного ответа не дали, сказали, что решают данную проблему. И когда она решится неизвестно.
    Вчера я обратилась с третьей заявкой на смену основного номера одним из дополнительных в тарифе «Все в одном за 801_2017», с сохранением условий тарифа, не смотря на то, что он архивный. Т.к. основной номер не работает не по моей причине и менять тариф я не хочу. Обещали рассмотреть заявку и позвонить в течении суток. Заявка не была рассмотрена и никто не звонил. Сегодня снова была составлена повторная заявка, которая результатов не дала.
    В итоге: я нахожусь без связи с 30 марта 2018года, к данному номеру привязаны все приложения, а так же карта сбербанка. Мне нужен данный номер, но перейти к другому оператору с данным номером я не могу, так как он является основным в тарифе. Сотрудники билайн не могут решить проблему, а так же не говорят точные сроки решения. Оплата за связь с моей стороны всегда поступает вовремя. Замкнутый круг какой-то. И сотрудники билайн по моему не предпринимают никаких действий для разрешения проблемы.

  102. Вася

    У вас в поддержке call-центра кроме робота кто-то может ответить? Клоуны…
    не дозвонишься-зато как подключить или навязать услуги, во все щели лезите и на все телефоны, всех членов семьи.

    1. Дайнеко Анатолий

      Билайн стал действовать как и все гос органы, то есть действуют по принципу: мы вас дурим и обираем, пусть судятся, не все же подадут в суд. Теперь однозначно уйду от Билайна и это посоветую другим.

  103. Наталья

    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на следующее. Мой дедушка, пенсионер 80 лет, в последнее время начал жаловаться на то, что деньги на моб.телефоне у него быстро заканчиваются. Проверив расходы в личном кабинете, я обнаружила, что ежемесячно идет списание средств на информационно-развлекательные сервисы. Самостоятельно в личном кабинете я отключила платные услуги. Очень прошу вернуть хотя бы часть «ни за что» списанных средств. Мой дедушка умеет только звонить и принимать звонки. Самостоятельно он не мог подключить никаких опций.Также вопрос как можно сделать запрет на подключение в будущем таких информационно-развлекательных подписок?

    1. Татьяна

      Наталья, не только Билайн может подключать платные услуги, также это могут делать контент-провайдеры. Чтобы установить запрет, вам нужно обратиться в службу техподдержки Билайна и попросить об этом.

      1. Наталья

        Спасибо, Татьяна. А по поводу возврата средств куда обращаться?

        1. Татьяна

          Наталья, по поводу возврата средств Вам нужно обратиться в ближайшее отделение Билайна.

  104. Наталья

    Здравствуйте. Почему вдруг мой номер перестал соответствовать моим данным после того как я захотела уйти в теле 2 с сохранением номера…Пришла смс отказано в переносе номера…вы просто бессовестные!!! До оператора не дозвониться…да и ладно плевала я на ваш номер…ухожу на теле2…пусть будет на вашей совести…

  105. Светлана

    Ни один оператор не смог мне помочь переключиться на тариф семейный! тел +79630515107

  106. Вадим

    Невозможность дозвониться до службы тех.

    1. Татьяна

      Вадим, если время ожидания ответа службы поддержки кажется вам слишком долгим, Билайн предусмотрел возможность оставить заявку на обратный звонок. Функционал этой услуги можно выбрать при поступлении предложения от автоответчика, нажав клавишу «1» в голосовом меню при звонке на номер 0611 или 8 800 700-0611.

  107. О.Сергий

    Уважаемый Билайн ! Когда закончиться открытое пренебрежение к вашим клиентам ? Данное пренебрежение выражается в невозможности дозвониться до операторов ! Вы гказываете качественные по сути услуги связи и интернет телевидения ! Билайн всегда выглядел и славился именно своими техническими специалистами и грамотной поддержкой операторов центра !! Что сейчас происходит просто безобразие граничащее с халатность ! Пожалусто примите меры к исправлению данной ситуации ! Отец Сергий мименок ( Иеромонах Р.П.Ц)

  108. Андрей

    3 дня служба безопасности не может проверить мой номер и переоформить сим карту на мое имя. Удивительная некомпетентность и непрофессионализм. Являюсь клиентом Билайна около 15 лет. Из лидера сотовой связи оператор превратился за это время в заштатную контору. Это было было последней каплей. Пришло время перейти к другому оператору.

  109. Павел

    перешел в билайн 2 дня назад, в личный кабинет не возможно зайти, неверный логин, сервисное меню не работает приходят смс «сервис временно не работает» оператор билайн оставляет только негатив

  110. Лилия

    Почему нет возможности связаться с оператором ???? Очень плохо!!! Не все же пользователи могут разобраться в ваших роботах нажми сюда нажми туда .

    1. Татьяна

      Лилия, Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка, достаточно набрать номер 0611 или 8 800 700-0611 и нажать при поступлении предложения от автоответчика «1».

      1. Вадим

        Наглая ложь, без ответа .

  111. Аноним

    Зачем мне зачислили обещанный платёж я его не просила

  112. Игорь

    Добрый день. В офисе Билайна приобрел IPHONE, который оказался бракованным. Обратился с просьбой признать товар — товаром ненадлежащего качества и заменить на новый, исправный телефон. В офисе мне обещали его заменить на новый аппарат, но обманули и заменили на отремонтированный. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне новый IPHONE надлежащего качества

  113. Вера

    14 марта я была в салоне Билайн, где закинула деньги на номера домочадцев. молодой человек предложил помощь чтобы узнать какие платные услуги подключены к моему номеру. поинтересовался не хочу ли я сменить тариф-нет, не хочу, так как мой тариф меня полностью устраивал («простой», в архиве). через несколько минут я покинула салон. сегодня зашла в личный кабинет и увидела что у меня новый тариф! звоню в службу поддержки и узнаю что сама поменяла тариф, ведь через личный кабинет, кто как не я?в личном кабинете смотрю, оказывается как раз 14 марта в офисе билайн в течении 6 минут мне и поменяли тариф, только мне забыл сообщить

    1. Татьяна

      Вера, попробуйте позвонить по номерам 0611 или 8-800-700-061 и дождаться соединения с оператором, чтобы объяснить ему проблему. Также, Вы можете сменить тариф самостоятельно через голосовое меню, в Личном кабинете и в офис обслуживания.

      1. Вера

        я позвонила и объяснила проблему, но дело в том что мой предыдущий тариф, который всем меня устраивал, являлся архивным, и мне никак его не поставят, и мне не понятно, почему по какому праву сотрудник салона поменял мой тариф, когда я четко ему сказала-нет, не надо, если вы можете мне сделать обратно мой архивный тариф, конечно, давайте, и еще,на сколько я понимаю смена тарифа будет уже платная, так что самостоятельно я уже никак не смогу получить свой тариф обратно

        1. Светлана!

          и тарифы меняют сами,и ещё и добавляют лишние гигабайты и поднимают цену тарифа…я в шоке вообще

      2. Вера

        Почему Вы мне не ответили??? я тут пишу, что мне сменили тариф пока я находилась в одном из салонов Билайн, притом что я четко отказалась сменять свой тариф. А Вы меня отправили к оператору…

        1. Татьяна

          Вера, с данной проблемой Вам могут помочь только в офисе обслуживания Билайна.

          1. Елена

            Хочу подать жалобу на мошеннические действия и самоуправство сотрудника. На сайте ни формы обратной связи, ни реквизитов компании нет. Горячая линия не отвечает уже третий день. У компании политика отпугивания клиентов?

  114. Евгений

    Сегодня возник вопрос по оплате абонентской платы за месяц по семейном у тарифу. Деньги положил заранее, но ошибся номером, указав дополнительный, а не основной. В течение дня имел возможность неоднократно услышать голос робота, который естественно не смог решить мою проблему.
    До оператора в принципе нельзя дозвониться. Очень дерьмовый сервис, пришлось идти ногами в офис Билайн. Зачем такой сервис нужен.

  115. Альбина

    Мне стали приходить смс от абонента beeline от том что гарантийный срок действия моей SIM — карты подходит к концу и заменить я ее могу бесплатно в ближайшем офисе Билайн в моем городе. И все бы ничего, если бы не одно НО. Моя на данный момент действующая SIM — карта оформлена не на меня. В не в одном салоне Билайн ничем помочь мне не смогли. Как я только не просила! Как я только не объясняла, что этот номер у меня очень давно (года 4 примерно может даже лет 5), что мне на тот момент телефон дарили вместе с номером. Что мне этот номер нужен, я им постоянно пользуюсь, исправно плачу за свою сотовую связь! Но увы на дворе 21 век а из за банального вопроса раздули целую трагедию. Это ведь номер а счет в банке! Моей знакомой например в МТС смогли помочь в такой же ситуации, дали анкету, она заполнила данные которые знает только она и оператор (на какие номера часто она звони, в какие числа она платила за связь в течении последних 6 месяцев, сколько на текущий момент у нее составляет баланс). Вот это я понимаю сервис! В общем я полна огорчений. Теперь от Билайна я откажусь полностью! И еще буду рекомендовать всем своим знакомым как самый ужасный сервис на сегодняшний день!

    1. Татьяна

      Альбина, для того, чтобы зарегистрировать на себя номер Beeline, которым вы пользуетесь, вам нужно обратиться в один из офисов Билайн в своем городе и заполнить заявление. Самое главное, чтобы сама сим-карта была в рабочем состоянии для доказательства, что именно вы ею пользуетесь, еще не должно быть задолженности и требуется сохранить 10 входящих вызовов, 10 исходящих и дату последних 5 пополнений счёта.

  116. Светлана

    здравствуйте! эмоции переполняют, к сожалению отрицательные! заявленная скорость 4G а в итоге 1.09Кбайт и разрывы. Ни одной недели не было, чтобы мы не обращались к операторам.Изучили весь репертуар: начиная с поменяйте симку, и заканчивая вашу заявку передали инженерам в течении 3 дней рассмотрим! прошла неделя, а связи как не было , так и нет! оплату списываете в срок и без зазрения совести, а вот услуги и работу свою не хотите выполнять. Если у вас клиентов хватает и без нас , то мы тоже можем обойтись без вас, ведь есть и другие операторы. А следующее обращение придется писать в Роспотребнадзор!

    1. Татьяна

      Светлана, скорость 4G зависит не только от самого стандарта сети и пропускной способности канала, а и от ряда внешних факторов, которые могут уменьшать ее в несколько раз. Например, покрытие, которое даже в крупных городах может быть недостаточным; нагрузка на сеть, когда Вы выходите в сеть из густонаселенного района; помехи, которые могут вызывать монолитные строения, а также различная техника, перекрывающая частоты 4G.

      1. Светлана

        пытаюсь в 4й раз отправить сообщение, с таким интернетом!!!!!! уверяю вас, что рядом с нами нет ни монолитных ни густонаселенных районов и ни какой техники и кранов! Умеете вы находить любые отговорки, что операторы чушь несут, теперь обратились сюда и здесь то же самое! А не пробовали начать исправлять свои ошибки и работать с клиентами которые платят вам деньги и заметьте не малые! Так к какому G мы относимся при скорости1.5-1.09Кбайт?

  117. Караченцев Андрей.

    Здравствуйте.
    У меня был вопрос по минутам моего тарифа. Оператор, представившийся Николаем, оперативно, профессионально и с огромным терпением отвечал на мои вопросы.
    Спасибо, Николай.
    Спасибо, Билайн.

  118. Александр

    Билайн сплошной обман , сначала с Билайна на Билайн пакет минут не списывался теперь списывается , звонки по всей России бесплатно , а Билайне звонки на другого оператора в Рязань платно в пакет минут это не входит значит Рязань это не Россия и каждый раз новые изменения , постоянно начисляют деньги за какие то изменения лишние деньги . Подключайтесь к другим операторам , по крайне мере там все более прозрачно !!!!!!!!!

  119. Светлана

    зря стараетесь, никто авши отзывы не читал, не читает и не будет читать! Билайн самая отстойная кампания, только деньги дерут. Совет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,если надумаете расторгать договор, выговаривайте свой баланс до копейки,потому что при расторжении вам остаток не вернут, проверено !!!!!!

  120. Сергей

    билайн грабители и воры ненасытные, операторам никогда не дозвонишься

  121. Артём

    Инета нет уже полтора дня. Автомат уверенно отвечает, что всё починят до 21.00. Прикол в том, что вчера он говорил то же самое, в том числе после 21.00. До оператора дозвониться невозможно. Что-то беспокоюсь, может у билайна в офисе эпидемия или ещё что, и кроме автоматики никого живого не осталось?

  122. Александра

    При запросе в магазин Билайн(по адресу Вернадского проспект 86а)с обращением поменять старую симкарту на новую ,у нас запросили паспорт,мы его предоставили ,но сим карта была оформлена на старую фамилию с другим номером паспорта ( штамп о замене паспорта на последней странице указан)у нас запросили «свидетельство о заключение брака» ,хотелось бы узнать зачем оно нужно вам ,и где это прописано что нужно его предоставлять ?
    И почему при обращение в магазин «ноу -хау » с той же проблемой о замене карты ,нас обслужили без проблем (по реквизитам которые указы в штампе о замене паспорта ) и не запросили ни какого свидетельства о браке
    Прошу дать обратный ответ в ближайшее время

    1. Татьяна

      Александра, в связи со сложностью переоформления необходимо предоставить все документы, которые могут упростить этот процесс.

  123. Анастасия

    Прилетев с отпуска хотела разблокировать симкарту, но сотрудник из колцентра мне не помог, якобы технические проблемы. В итоге, обратившись к сотруднику Билайн в Ноу-ХАУ ТЦ Кунцево Плаза Антонине в течение пару минут девушка все быстро сделала, без лишних вопросов.
    Когда пришёл опрос на телефон за обслуживание, думала что оцениваю сотрудника коллцентра, а потом поняла, что эту девушку. Прошу не учитывать, а наоборот поблагодарить!

  124. юра

    29,03,18
    Билайн самый плохой магазин и продавцы наглые,купил сот телефон через мес.он сломался,отправили в ремонт ,пришол с ремонта вроде всё нормально но не долго радовались,спустя мес.опять тож самое сломался и так 2 раза,на четвертый разполомки,они сказали сделают возрат денег приняли тел,проверили комплектация все норм мол ждите мы вам позвоним когда за деньгами приходить жду,через 4 дня звонок и говорят вам отказана мол там скол а это мех.повреждение и мы вам не чем не поможем,хотя когда здавал нечего небыло и скол был под чихлом,вывод они сами повредили чтоб невыплачивать деньги.МоШЕЙННИКИ, а во главе ихняя руководительница МОНОсорян вроде так,и ещё раз МоШЕЙННИКИ Краснодарский край ст Отрадная

  125. Юлия

    Компания подключила платную услугу «будь в курсе», при этом не было абсолютно никакого оповещения, что услуга подключена, и она является платной. Почему компания Билайн позволяет себе обманывать и обкрадывать своих постоянных клиентов?!

  126. Максим

    Ну интернет от компании билайн… нуууу… ну как земля)) Если у вас модем, то можете вешаться))

    1. Светлана

      та же самая фигня!!!!!

  127. Александра

    Добрый день. Я являюсь клиентом сотового оператора «Билайн» с 2001 года. И в последнее время хочется уйти к другому оператору, как и сделали все мои знакомые, так как происходит воровство денег с моего баланса, прикрываясь услугой «Продление автоплатежа», хотя меня об этом никто не предупреждал и я не давала на это своего согласия! Сегодня наглость данного сотового оператора уже совсем зашкалило!!! У меня было списано 250 рублей, по 50 рублей за каждое «продление скорости»!!!! Господа, это называется ВОРОВСТВО! Верните деньги на мой баланс!!!

  128. Виталий

    Заказал с сайта переход со своим номером, выбрал тариф, отправил заявку. Перезвонили сказали привезем временную сим карту и договор, согласовали день.
    В назначенный день позвонили, перенесли доставку. Привезли пакет, к котором договор и симка на другого человека. Звонил и писал операторам из билайна и билайн шопа объяснял возникшую ситуацию. Никто ничего понять не мог, но обещали разобраться. В тот же день со мной связались из местного офиса, все расспросили, записали номера документов, обещали доставить симку сегодня же. А потом тишина…. Написал в обратную связь на сайте, дали отписку и все. Решать проблему никто не желает видимо. Спустя месяц звонят спрашивают, что там у вас произошло?))))) Опять обещают разобраться. Спустя неделю звонит сотрудник спсрс спрашивает что произошло, говорит все свалили на него)))) Спустя еще неделю звонят с билайна спрашивают заявка актуальна? А нет, ну до свидания. Так себе отношение конечно…. Что будет если стану их клиентом даже представить не могу.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.